Schwedenbraten
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (17), Schweiz (15), Omas Küche (14), Bratpfanne (11), Fleisch (9), Herbst (7), Gesund (6), Gewürznelken (5), Rindfleisch (5), Schweinefleisch (4), Gemüse (4), Zwiebel (4), Leichte Rezepte (3), Weihnachten (3), Einfach (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Rüebli (3)
Beilage (3), Muttertag (2), Valentinstag (2), Abendessen (2), Dampfgaren (2), Apero-Vorspeisen (2), Diät (2), Pflaumen (2), Steinpilz (2), Wild (2), Pilze (2), Birnen (2), Winter (2), Grundrezepte (2), Genf (2), Nudeln (2), Apfel (2), Voressen (2), Vegetarisch (2), Krautstiel (2)
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.