Braten Rezepte - Gewürznelken, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Schweiz (7), Fleisch (5), Rindfleisch (4), Herbst (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Dinner for Two (4), Bratpfanne (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Lorbeer (2), Voressen (2), Wacholder (2), Krautstiel (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Majoran (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL