Braten Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (82), Kochen für Gäste (79), Dinner for Two (36), Fleisch (36), Einfach (33), Herbst (33), Zwiebel (32), Schweiz (30), Omas Küche (29), Leichte Rezepte (25), Winter (24), Billige & Preiswert (22), Bratpfanne (21), Beilage (20), Neutrale Basische Rezepte (19), Geheimrezepte (19), Dünsten (17), Gesund (16), Rindfleisch (15), Schweinefleisch (14)

weitere Einschränkungen...

93 Rezepte gefunden - Seite 8 / 10
Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Saftige Saltimbocca

Saftige Saltimbocca

23 Bewertungen

Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

53 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Saltimbocca

Saltimbocca

18 Bewertungen

Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL