Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Kochen für Gäste (23), Herbst (22), Hauptspeise (22), Dinner for Two (16), Zwiebel (12), Fleisch (11), Omas Küche (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Schweiz (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Dünsten (5), Leichte Rezepte (5), Eintopf (5), Lorbeer (5), Schweinefleisch (4), Majoran (4), Beilage (4), Pilze (4), Weihnachten (3)
Singles (3), Fettarm (3), Lamm (3), Grundrezepte (3), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Schweinsbraten (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Ingwer (2), Peperoni (2), Gewürznelken (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), poulet (2), Rindfleisch (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Das deftige Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch und gesunden, grünen Bohnen, dass super zu Kartoffelstock oder Reis passt.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.