Schaschlik nach russischer Art
Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.
Kochen für Gäste (120), Herbst (110), Dinner for Two (65), Omas Küche (54), Fleisch (54), Schweiz (45), Zwiebel (41), Leichte Rezepte (41), Weihnachten (39), Neutrale Basische Rezepte (37), Einfach (33), Billige & Preiswert (28), Geheimrezepte (28), Beilage (28), Schweinefleisch (27), Singles (25), Wein (22), Rindfleisch (21), Gemüse (18), Grundrezepte (17)
Kartoffeln (15), Dünsten (14), Eintopf (14), Tomaten (13), Hackfleisch (12), Gesund (12), Käse (11), Schweinsbraten (11), Lamm (11), Lorbeer (11), Peperoni (10), Apfel (10), Pilze (10), Rüebli (10), Gewürznelken (9), Reis (9), Apero-Vorspeisen (9), Frühling (8), Voressen (8), Wild (8), Fettarm (8), Bratpfanne (8), Kalorienarm (7), Auflauf (7), Wacholder (7), Geflügel (7), Majoran (7), Schnelle Rezepte (6), Deutschland (6), poulet (6), Ostern (5), Schweinsvoressen (5), Gans (5), Scharfe Rezepte (5), Steaks (5), Ingwer (5), Gulasch (5), Piment (4), Orangen (4), Picknick (4), Curry (4), Asien (4), Nuss (3), Kümmel (3), Oregano (3), Sommer (3), Niedergaren (3), Abendessen (3), Rouladen (3), Vegetarisch (3), Fisch (3), Partyrezepte (3), Chili (3), Bohnen (3), Silvester (3), Italien (2), Kartoffelsalat (2), Aprikosen (2), Krautstiel (2), Linsen (2), Erbsen (2), One Tray Oven (2), Maroni (2), Zucchetti (2), Afrika (2), Peterli (2), Karpfen (2), Geschnetzeltes (2), Champignon (2), Schnitzel (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Laktosefrei (2), Jura (2), Österreich (2), Indien (2), Russland (2), Broccoli (2), Quitten (2)
Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.
Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.
Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.