Braten Rezepte - 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (52), Einfach (41), Schnelle Rezepte (34), Leichte Rezepte (28), Bratpfanne (26), Beilage (25), Kochen für Gäste (25), Gesund (22), Dinner for Two (19), Vegetarisch (17), Billige & Preiswert (16), Fleisch (15), Sommer (14), Herbst (13), Kalorienarm (12), Schweiz (12), Frühling (12), Fettarm (10), Abendessen (10), Singles (10)

weitere Einschränkungen...

66 Rezepte gefunden - Seite 6 / 7
Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

Kräuter-Rumpsteakts

Kräuter-Rumpsteakts

10 Bewertungen

Ein köstliches, rustikales Fleischgericht sind diese Kräuter Rumpsteaks. Ein Gaumenschmaus am Sonntagstisch.

Lachs-Frittata

Lachs-Frittata

3 Bewertungen

Das köstliche Brunchrezept mit gesundem Räucherlachs, dass einfach zubereitet ist und auch zum Zmittag oder als Snack für zwischendurch passt.

Mexikanische Gemüsejaccos

Mexikanische Gemüsejaccos

17 Bewertungen

Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.

Mexikanische Rindjaccos

Mexikanische Rindjaccos

23 Bewertungen

Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme

18 Bewertungen

Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL