Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Kochen für Gäste (19), Billige & Preiswert (18), Dinner for Two (15), Singles (15), Beilage (15), Leichte Rezepte (14), Einfach (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Vegetarisch (10), Tomaten (8), Herbst (6), Dünsten (6), Picknick (6), Suppe (6), Fleisch (5), Kalorienarm (5), Winter (4), Sommer (4), Italien (4), Schnelle Rezepte (4)
Frühling (4), Auberginen (3), Cremesuppen (3), Peperoni (3), Hauptspeise (3), Reis (3), Zucchetti (3), Büro (3), Schweiz (2), Chili (2), Limette (2), Auflauf (2), Fettarm (2), Salat (2), Rüebli (2), Risotto (2), Kartoffeln (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Rosmarin (2), Pilze (2), Snacks (2), Fingerfood (2), Nuss (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.