Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Kochen für Gäste (24), Winter (23), Dinner for Two (21), Hauptspeise (19), Neutrale Basische Rezepte (14), Beilage (9), Singles (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (7), Eintopf (6), Omas Küche (6), Käse (5), Leichte Rezepte (5), Pilze (5), Wein (5), Hackfleisch (4), Lorbeer (4), Tomaten (4), Dünsten (4)
Rüebli (4), Kalorienarm (4), Schweiz (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Peperoni (3), Suppe (3), Majoran (2), Auflauf (2), Reis (2), Gewürznelken (2), Rouladen (2), Deutschland (2), Spinat (2), Schnelle Rezepte (2), Piment (2), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Lamm-Chinakohl Rezept, dass super zu den kalten Tagen passt und sättigend ist.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein deftiges Gyros mit frischen Peperoni an einer milden Frischkäsesauce. Das Gyros-Rezept, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.