Schweinsgeschnetzeltes mit Reis
Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (11), Schweiz (8), Einfach (6), Bratpfanne (6), Winter (4), Gewürznelken (4), Omas Küche (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Fleisch (3), Herbst (3), Schweinsbraten (3), Weihnachten (2), Wein (2), Zucchetti (2), Geschnetzeltes (2), Schweinsvoressen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2)
Dinner for Two (2), Rüebli (2), joghurt (2), Tomaten (2), Oregano (2), Apfel (2)
Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!
Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Ein wenig Vorbereitung kostet das Rezept für Rippli mit Zwiebel-Kräuter Sauce schon, aber es schmeckt dafür auch köstlich.
Mit feinem Schweinefilet wird dieses wunderbare One Tray Oven-Gericht zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.