Bresaola Carpaccio
Als wundervolle Vorspeise für einen Abend mit Gästen, wird dieses Rezept garantiert gut ankommen und super schmecken.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
120 |
g |
Blattsalat
|
180 |
g |
Bresaola
|
1 |
EL |
Butter
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
Schb |
Toastbrot
|
0.5 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst das Brot klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten.
- Die frischen Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale davon abreiben. Die Zitronenschale mit dem Olivenöl verquirlen.
- Nun die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Den Blattsalat waschen, rüsten, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke rupfen. Dann den Salat mit den Frühlingszwiebeln vermischen und auf Salattellern anrichten.
- Jetzt den Bresaola genauso neben den Salat dekorativ dazulegen und beides grosszügig mit dem zubereiteten Olivenöl beträufeln.
- Zuletzt das Bresaola Carpaccio mit den Croutons bestreuen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein köstlicher, italienischer Rotwein.
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