Bresaola Carpaccio

Als wundervolle Vorspeise für einen Abend mit Gästen, wird dieses Rezept garantiert gut ankommen und super schmecken.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Blattsalat
180 g Bresaola
1 EL Butter
1 Stk Frühlingszwiebel
5 EL Olivenöl
2 Schb Toastbrot
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Brot klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten.
  2. Die frischen Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale davon abreiben. Die Zitronenschale mit dem Olivenöl verquirlen.
  3. Nun die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Den Blattsalat waschen, rüsten, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke rupfen. Dann den Salat mit den Frühlingszwiebeln vermischen und auf Salattellern anrichten.
  4. Jetzt den Bresaola genauso neben den Salat dekorativ dazulegen und beides grosszügig mit dem zubereiteten Olivenöl beträufeln.
  5. Zuletzt das Bresaola Carpaccio mit den Croutons bestreuen und umgehend servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein köstlicher, italienischer Rotwein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Panzerotti

Panzerotti

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

Fruchtiges Tiramisu als Dessert für Gross und Klein, lecker und unkompliziert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE