Bresaola Carpaccio
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Butter |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 120 | g | Blattsalat |
| 180 | g | Bresaola |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten.
- Die frischen Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale davon abreiben. Die Zitronenschale mit dem Olivenöl verquirlen.
- Nun die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Den Blattsalat waschen, rüsten, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke rupfen. Dann den Salat mit den Frühlingszwiebeln vermischen und auf Salattellern anrichten.
- Jetzt den Bresaola genauso neben den Salat dekorativ dazulegen und beides grosszügig mit dem zubereiteten Olivenöl beträufeln.
- Zuletzt das Bresaola Carpaccio mit den Croutons bestreuen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein köstlicher, italienischer Rotwein.
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