Bresaola Carpaccio

Als wundervolle Vorspeise für einen Abend mit Gästen, wird dieses Rezept garantiert gut ankommen und super schmecken.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Toastbrot
5 EL Olivenöl
1 EL Butter
0.5 Stk Zitrone
1 Stk Frühlingszwiebel
120 g Blattsalat
180 g Bresaola

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Brot klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter für einige Minuten anrösten.
  2. Die frischen Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale davon abreiben. Die Zitronenschale mit dem Olivenöl verquirlen.
  3. Nun die Frühlingszwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Den Blattsalat waschen, rüsten, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke rupfen. Dann den Salat mit den Frühlingszwiebeln vermischen und auf Salattellern anrichten.
  4. Jetzt den Bresaola genauso neben den Salat dekorativ dazulegen und beides grosszügig mit dem zubereiteten Olivenöl beträufeln.
  5. Zuletzt das Bresaola Carpaccio mit den Croutons bestreuen und umgehend servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein köstlicher, italienischer Rotwein.

Nährwert pro Portion

kcal
511
Fett
33,65 g
Eiweiß
27,71 g
Kohlenhydrate
30,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

CANNELLONI MIT HACKFLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Crostini mit Thunfisch

CROSTINI MIT THUNFISCH

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Tortellini al pomodoro

TORTELLINI AL POMODORO

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Spaghetti alla vongole

SPAGHETTI ALLA VONGOLE

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Macedonia allo zabaione

MACEDONIA ALLO ZABAIONE

Ein herrlich leichtes italienisches Rezept ist Macedonia allo zabaione, himmlisch fruchtig mit Aprikosen, Birnen, Pfirsiche, Himbeeren.

Pizzoccheri

PIZZOCCHERI

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE