Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Billige & Preiswert (29), Beilage (25), Omas Küche (24), Einfach (23), Dessert (21), Partyrezepte (19), Kinderrezepte (18), Picknick (18), Geheimrezepte (18), Kuchen (16), Backrezepte (16), Leichte Rezepte (14), Znüni - Zvieri (14), Süssspeisen (14), Gesund (14), Snacks (12), Dinner for Two (12), Braten (12), Hauptspeise (12), Vegetarisch (12)
Käse (11), Weihnachten (10), Apero-Vorspeisen (9), Singles (9), Herbst (9), Kartoffeln (8), Büro (8), Zmorge (8), Bratpfanne (8), Kalte Speisen (8), Ostern (8), Sommer (7), Muttertag (7), Winter (7), Diät (7), Hefeteig (7), Geburtstag (7), Frühling (6), Fleisch (6), Fingerfood (6), Nuss (6), Apfel (5), Schnelle Rezepte (5), Brot (5), Vollwert (5), Bio (5), Dünsten (4), Blätterteig (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Torten (4), Kleingebäck (4), Valentinstag (4), Milch (4), Kalorienarm (3), Kirschen (3), Auflauf (3), Trennkost (3), Weihnachtsgebäck (3), Grundrezepte (3), Orangen (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Zwiebel (3), Weihnachtliche Desserts (3), Fettarm (3), Vegan (3), Salzgebäck (3), Obwalden (3), Schweinefleisch (3), Tomaten (3), Apfelkuchen (3), Grundteig (3), Freiburg (3), Laktosefrei (3), Birnen (2), Schokolade (2), Silvester (2), Aargau (2), Rüebli (2), Genf (2), Weintrauben (2), Nidwalden (2), Chia Samen (2), Wähen (2), Wein (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Salat (2), Griess (2), Waadt (2), Blechkuchen (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Uri (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das feine Rezept für Schokoladenkugeln mit Orangensirup ist leicht gemacht und schmeckt zu Ostern oder Weihnachten sehr köstlich!
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.