Bulgursuppe

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Bulgur |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
60 | g | Mehl |
400 | ml | Milch |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Orangenblütenwasser |
Kategorien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Bulgur wird in 500 ml Salzwasser in einer Schüssel für ca. 120 Minuten eingeweicht.
- Den Bulgur anschliessen abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Bulgur mit 550 ml Wasser mit etwas Salz in einen Topf geben und zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
- Das Mehl mit 1 EL Milch in einem Schälchen anrühren. Die restliche Milch in einem Topf langsam aufkochen lassen. Den Zucker, Orangenblütenwasser und Mehl in die warme Milch rühren. Den Bulgur mit einrühren. Die Suppe umgehend servieren.
User Kommentare