Bulgursuppe

Das gesunde Suppenrezept mit Bulgur ist fein abgeschmeckt. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Bulgursuppe
170 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Bulgur
60 g Mehl
400 ml Milch
1 EL Orangenblütenwasser
1 TL Salz
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der Bulgur wird in 500 ml Salzwasser in einer Schüssel für ca. 120 Minuten eingeweicht.
  2. Den Bulgur anschliessen abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Bulgur mit 550 ml Wasser mit etwas Salz in einen Topf geben und zugedeckt für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Das Mehl mit 1 EL Milch in einem Schälchen anrühren. Die restliche Milch in einem Topf langsam aufkochen lassen. Den Zucker, Orangenblütenwasser und Mehl in die warme Milch rühren. Den Bulgur mit einrühren. Die Suppe umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE