Buttermilch Pancakes mit Mineralwasser

Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Buttermilch |
---|---|---|
100 | mg | Mineralwasser mit Kohlensäure |
3 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl |
75 | g | Zucker |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zitrone, davon der Abrieb der Schale |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Eiweiss mit der Hälfte des Zuckers in einer Tasse aufschlagen. Die restlichen Zutaten mit eine Schneebesen in einer weiteren Schüssel glatt rühren.
- Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben und den Teig in einer erhitzen Pfanne - mit etwas Öl - von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Nährwert pro Portion
315
4,49 g
11,53 g
56,47 g
User Kommentare