Chia Rüeblisalat im Glas
Das Rezept für einen feinen Chia Rüeblisalat im Glas wird schnell und einfach zubereitet, ist sehr nährstoffreich und schmeckt sehr fein!
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Das Rezept für einen feinen Chia Rüeblisalat im Glas wird schnell und einfach zubereitet, ist sehr nährstoffreich und schmeckt sehr fein!
Dieses gesunder Rezept kann sehr gut zum Zmorge oder zum Znüni zubereitet, und gesund genossen werden.
Das zweite Grundrezept neben dem Chia Gel ist der Chia Pudding. Er wird ausschliesslich mit Milch und Chia Samen zubereitet.
Unser Rezept für einen gesunden und veganen Chia Pudding mit leckeren frischen Beeren aus dem Garten.
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
Das Rezept für eine veganes Chia Pancake mit Heidelbeeren ist sehr nährstoffreich und zum Frühstück bestens geeignet, aber auch für Zwischendurch.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Das feine Rezept für Chia Nussguetzli mit Dinkel wird mit Kokosflocken, Cashews und Mandeln zubereitet und wird im Backofen gebacken.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.
Das erfrischende und gesunde Aufstrichrezept mit Gurken und Chiasamen, hat aufgrund des Meerrettichs eine Schärfe und passt gut zu Fischgerichten.