Chia-Pudding mit Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Chiasamen |
---|---|---|
500 | g | Kokosnussmilch |
150 | g | Himbeeren, frisch |
1 | Stk | Kiwi |
2 | Stk | Minze, frisch |
1 | TL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren waschen und 3/4 davon fein pürieren.
- In einer Schale die Milch mit den Chiasamen verrühren. Das Himbeermark und den Agavendicksaft ebenfalls unterheben. Die Masse in 2 Dessertgläse fürllen und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
- Unterdessen die Kiwi schälen vierteln und in kleine Stücke schneiden.
- Gläser aus der Kühlung holen, mit Kiwistücken, übrigen Himbeeren und Minzblättern garnieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Der Chia-Pudding kann auch über Nacht im Kühlschrank quellen und am nächsten Tag genossen werden.
User Kommentare