Schokoladen-Chia-Pudding
Zutaten für 2 Portionen
| 60 | g | Chia-Samen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Backkakao |
| 300 | ml | Mandelmilch |
| 3 | EL | Agavendicksaft |
| 3 | EL | Mandeln, mit Schale |
Zutaten für die Dekoration:
| 50 | g | Heidelbeeren, frisch |
|---|
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schale Chiasamen mit dem Backkakao und der Mandelmilch mit einem Schneebesen gut verrühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat. Danach mit dem Agavendicksaft süssen.
- Die Mischung nun 10 Minuten quellen lassen, danach nochmals gut durchrühren und anschliessend auf 2 Gläser aufteilen.
- Den Pudding für 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Kurz vor dem Servieren die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Den Schokoladen-Chia-Pudding mit Nüssen und Beeren garnieren und servieren.
User Kommentare