Schokoladen-Chia-Pudding
Unser veganes Rezept für einen feinen Schokoladen-Chia-Pudding ist in 5 Minuten vorbereitet und schmeckt köstlich.
Foto fahrwasser / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schale Chiasamen mit dem Backkakao und der Mandelmilch mit einem Schneebesen gut verrühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat. Danach mit dem Agavendicksaft süssen.
- Die Mischung nun 10 Minuten quellen lassen, danach nochmals gut durchrühren und anschliessend auf 2 Gläser aufteilen.
- Den Pudding für 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Kurz vor dem Servieren die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Den Schokoladen-Chia-Pudding mit Nüssen und Beeren garnieren und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein veganes Zmorge Rezept bietet dieser kraftvolle Chia Pudding mit Mandelmilch, Mandeln und Brombeeren.
Das Safran Chia Gel wird mit frischer Mandelmilch zubereitet und mit Honig verfeinert. Ein gesundes Rezept für alle, die auf die Ernährung achten.
Das Frühstück Rezept für ein feines Porridge mit Mandeln und Chia Samen wird einfach zubereitet, schmeckt sehr fein und ist sehr nährstoffreich.
Das feine Rezept für Bananen Pfannkuchen mit Chia Samen wird ohne Mehl zubereitet, ist sättigend und enthält viele Nährstoffe.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.
User Kommentare