Schokoladen-Chia-Pudding

Unser veganes Rezept für einen feinen Schokoladen-Chia-Pudding ist in 5 Minuten vorbereitet und schmeckt köstlich.

Schokoladen-Chia-Pudding

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Agavendicksaft
2 EL Backkakao
60 g Chia-Samen
300 ml Mandelmilch
3 EL Mandeln, mit Schale

Zutaten für die Dekoration:

50 g Heidelbeeren, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schale Chiasamen mit dem Backkakao und der Mandelmilch mit einem Schneebesen gut verrühren, bis sich der Kakao aufgelöst hat. Danach mit dem Agavendicksaft süssen.
  2. Die Mischung nun 10 Minuten quellen lassen, danach nochmals gut durchrühren und anschliessend auf 2 Gläser aufteilen.
  3. Den Pudding für 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
  5. Den Schokoladen-Chia-Pudding mit Nüssen und Beeren garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Safran-Chia Gel

Safran-Chia Gel

Das Safran Chia Gel wird mit frischer Mandelmilch zubereitet und mit Honig verfeinert. Ein gesundes Rezept für alle, die auf die Ernährung achten.

Porridge mit Mandeln und Chia Samen

Porridge mit Mandeln und Chia Samen

Das Frühstück Rezept für ein feines Porridge mit Mandeln und Chia Samen wird einfach zubereitet, schmeckt sehr fein und ist sehr nährstoffreich.

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

Fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen

Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE