Toskanische Bohnensuppe
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Hauptspeise (8), Pasta (6), Scharfe Rezepte (6), Fisch (5), Spaghetti (4), Mediterrane Rezepte (4), Vegetarisch (4), Zwiebel (3), Kochen für Gäste (3), Gesund (3), Knoblauch (3), Schweiz (2), Tomaten (2), Zitrone (2), Frühling (2), Käse (2)
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.
Ein Pastagericht vom Feinsten. Holen Sie sich Italien mit nur 25 Minuten mit diesem Gericht nach Hause.
Penne mit Oliven und Sardellen sind eine sehr pikante Pasta. Probieren Sie es aus.
Das köstliche Pastarezept mit feinem Stängelkohl – Cima di Rapa – das direkt mit feiner Pasta zubereitet wird und als bekömmliches Pastagericht dient.
Auch wenn die Felchen ein Süsswasserfisch sind, hören wir beim Grillieren dieses ganzen Fisches das Meer rauschen!
Flunder mit Banane ist ein besonders ausgesuchtes Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.