Satay-Spiesse mit Erdnussdip
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (9), Scharfe Rezepte (9), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (7), Einfach (6), Ingwer (6), Braten (4), Picknick (4), Saucen & Dips (4), Aufstrich (4), Vegetarisch (4), Fettarm (3), Zitronengras (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Hauptspeise (2), poulet (2)
Wein (2), Singles (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Ananas (2)
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Erfrischendes Pak Choi als leichtes Beilagenrezept mit Soja abgeschmeckt und Sesam bestreut, schmeckt herrlich lecker zu Fleischgerichten.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein scharfes Rüeblisalatrezept mit süsser Ananas und Chili, dass nach asiatischer Art herrlich als Vorspeise zu einem asiatischen Hauptgang passt.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches Diprezept mit Sojasauce, dass unkompliziert zubereitet wird und jedem Fleischgericht einen asiatischen Hauch verpasst.