Tofu an schwarzen Bohnen
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X]
Kochen für Gäste (21), Braten (16), Kalorienarm (14), Zwiebel (13), Einfach (13), Beilage (12), Scharfe Rezepte (12), Singles (11), Dünsten (10), Asien (9), Vegetarisch (7), Ingwer (6), Picknick (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Fettarm (5), Nudeln (5), Sommer (4), poulet (4), Abendessen (4)
Peperoni (4), Tomaten (4), Trutenfleisch (4), Gesund (4), Frühling (4), Honig (3), Limette (3), Schnelle Rezepte (3), Tofu (3), Rüebli (2), Kartoffeln (2), Fisch (2), Eintopf (2), Kurkuma (2), Bohnen (2), Curry (2), Oregano (2), Orangen (2), Zitronengras (2)
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Ein reichhaltiges, asiatisches Nudelrezept mit leichter Pouletbrust, dass würzig abgeschmeckt ist und als leichtes Zmittag einfach köstlich schmeckt.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.