Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Beilage (9), Kalorienarm (8), Braten (7), Apero-Vorspeisen (7), Sommer (6), Vegetarisch (6), Frühling (6), Scharfe Rezepte (6), Dünsten (5), Fettarm (5), Tomaten (5), Picknick (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Brunch (4), Fleisch (3), Indien (3)
Curry (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Ingwer (3), Asien (3), Pilze (2), Znüni - Zvieri (2), Zitronengras (2), Saucen & Dips (2), Trutenfleisch (2), Gesund (2), Broccoli (2), Avocado (2), Suppe (2), Karibik & Exotik (2), Kalte Speisen (2), Gurken (2), Salat (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.