Satay-Spiesse mit Erdnussdip
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (11), Apero-Vorspeisen (9), Dinner for Two (7), Kalorienarm (7), Partyrezepte (6), Einfach (6), Hauptspeise (6), Singles (6), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), poulet (5), Dünsten (4), Salat (4), Scharfe Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Asien (3), Sommer (3), Frühling (3), Ingwer (3)
Sommersalate (3), Oregano (3), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Nudeln (2), Hülsenfrüchte (2), Nudelsalat (2), Fettarm (2), Brunch (2), Italien (2), Büro (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Käse (2), Gesund (2), Tomaten (2), Fingerfood (2)
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.