Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Znüni - Zvieri [X]
Einfach (22), Beilage (20), Brunch (18), Kochen für Gäste (17), Kalorienarm (15), Zmorge (14), Schnelle Rezepte (14), Saucen & Dips (12), Aufstrich (11), Scharfe Rezepte (10), Vegetarisch (10), Snacks (8), Partyrezepte (8), Sommer (6), Zwiebel (6), Singles (6), Fettarm (5), Fingerfood (5), Chutney (5), Käse (5)
Avocado (5), Dünsten (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Tomaten (4), Kalte Speisen (4), Büro (3), Ingwer (3), Mango (3), Dinner for Two (3), Aprikosen (3), Pesto (2), Peperoni (2), Italien (2), Salatsaucen (2), Kleingebäck (2), Mais (2), Minze (2), Backrezepte (2), Hauptspeise (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Diese Rezeptidee passt gut auf jeden Partytisch. Parmesancracker mit Chili sind knusprige Snacks, welche gut schmecken und schnell gemacht sind.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Das erfrischende Aufstrichrezept, dass mit cremigem Rahmjoghurt und frischer Minze super zu Crackern oder knusprigem Brot passt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.