Erdnuss-Curry-Sauce
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Billige & Preiswert (31), Kochen für Gäste (30), Beilage (28), Einfach (24), Kalorienarm (20), Dinner for Two (18), Picknick (17), Vegetarisch (15), Dünsten (14), Fettarm (12), Saucen & Dips (12), Aufstrich (11), Apero-Vorspeisen (11), Ingwer (10), Schnelle Rezepte (9), Brunch (9), Singles (9), Hauptspeise (8), Abendessen (8), Suppe (7)
Asien (7), Braten (7), Tomaten (7), Gesund (7), Partyrezepte (6), Chutney (5), Frühling (5), Curry (5), Wein (4), Zmorge (4), Herbst (4), Znüni - Zvieri (4), Sommer (4), Zitronengras (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Karibik & Exotik (3), Peperoni (3), poulet (3), Winter (3), Mango (3), Nuss (3), Fleisch (3), Pesto (3), Indien (2), Apfel (2), Avocado (2), Aprikosen (2), Eintopf (2), Kokosnuss (2), Fisch (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Honig (2), Gewürznelken (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Quinoa (2), Käse (2), Kartoffeln (2), Ananas (2), Auberginen (2), Büro (2), Südamerika (2)
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Ein orientalisch angehauchtes Suppenrezept, dass mit gesunden Auberginen und Tomaten einfach toll schmeckt und einfach zubereitet wird.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.