Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Billige & Preiswert (10), Beilage (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Vegetarisch (6), Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (6), Apero-Vorspeisen (5), Braten (5), Fleisch (4), Scharfe Rezepte (4), Frühling (3), Hauptspeise (3), Tomaten (3), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Ingwer (2), Dünsten (2), Brunch (2)
Saucen & Dips (2), Wein (2), Eintopf (2), Picknick (2), Suppe (2), Winter (2), Kalorienarm (2), USA (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Sommer (2), Abendessen (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein scharfes Beilagenrezept mit frischem Mangold in Olivenöl, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut als Beilage zu Fleischgerichten passt.