Ciabatti mit Frischkäse-Tzatziki

Diese Brote eignen sich als leichte Vorspeise und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Ciabatti mit Frischkäse-Tzatziki
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone, Schale
4 Stk Ciabbatas
1 EL gehackter Basilikum
1 EL Olivenöl
2 EL Sprossen
150 g Ziegenfrischkäse
150 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Zucchini an der Bircherraffel grob und hacken den Basilikum fein. Verrühren Sie dann alle Zutaten und würzen mit Salz und Pfeffer.
  2. Halbieren Sie die Giabatti quer und verstreichen darauf das Tzatziki. Garnieren Sie diese mit Sprossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE