Costolette al Taleggio
Diese saftigen Fleischplätzchen mit Käse lassen sich einfach zubereiten und passen zu Pasta und Salat.
Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie den Käse in 4 Scheiben. Schneiden Sie die Koteletts leicht auf und füllen sie mit Käse und je 2 Salbeiblättern. Verschliessen Sie die Koteletts mit Zahnstocher. Geben Sie Mehl auf einen flachen Teller und verklopfen die Eier in einem tiefen Teller. Würzen Sie die Eimasse mit Salz und Pfeffer.
- Wenden Sie die Koteletts im Mehl, dann im Ei und am Ende im Paniermehl. Drücken Sie die Panade an und braten die Koteletts dann in Bratubutter ca. 15 Minuten goldbraun.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare