Costolette al Taleggio

Diese saftigen Fleischplätzchen mit Käse lassen sich einfach zubereiten und passen zu Pasta und Salat.


Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 Stk Kalbskoteletts
4 EL Mehl
8 EL Paniermehl
8 Stk Salbeiblätter
200 g Taleggio
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Käse in 4 Scheiben. Schneiden Sie die Koteletts leicht auf und füllen sie mit Käse und je 2 Salbeiblättern. Verschliessen Sie die Koteletts mit Zahnstocher. Geben Sie Mehl auf einen flachen Teller und verklopfen die Eier in einem tiefen Teller. Würzen Sie die Eimasse mit Salz und Pfeffer.
  2. Wenden Sie die Koteletts im Mehl, dann im Ei und am Ende im Paniermehl. Drücken Sie die Panade an und braten die Koteletts dann in Bratubutter ca. 15 Minuten goldbraun.

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