Costolette al Taleggio

Diese saftigen Fleischplätzchen mit Käse lassen sich einfach zubereiten und passen zu Pasta und Salat.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbskoteletts
200 g Taleggio
8 Stk Salbeiblätter
4 EL Mehl
2 Stk Eier
8 EL Paniermehl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Käse in 4 Scheiben. Schneiden Sie die Koteletts leicht auf und füllen sie mit Käse und je 2 Salbeiblättern. Verschliessen Sie die Koteletts mit Zahnstocher. Geben Sie Mehl auf einen flachen Teller und verklopfen die Eier in einem tiefen Teller. Würzen Sie die Eimasse mit Salz und Pfeffer.
  2. Wenden Sie die Koteletts im Mehl, dann im Ei und am Ende im Paniermehl. Drücken Sie die Panade an und braten die Koteletts dann in Bratubutter ca. 15 Minuten goldbraun.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
8,64 g
Eiweiß
23,94 g
Kohlenhydrate
23,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE