Costolette al Taleggio

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbskoteletts |
---|---|---|
200 | g | Taleggio |
8 | Stk | Salbeiblätter |
4 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
8 | EL | Paniermehl |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Käse in 4 Scheiben. Schneiden Sie die Koteletts leicht auf und füllen sie mit Käse und je 2 Salbeiblättern. Verschliessen Sie die Koteletts mit Zahnstocher. Geben Sie Mehl auf einen flachen Teller und verklopfen die Eier in einem tiefen Teller. Würzen Sie die Eimasse mit Salz und Pfeffer.
- Wenden Sie die Koteletts im Mehl, dann im Ei und am Ende im Paniermehl. Drücken Sie die Panade an und braten die Koteletts dann in Bratubutter ca. 15 Minuten goldbraun.
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