Cremesuppe mit Broccoli

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Broccoli |
---|---|---|
0.25 | l | Wasser |
0.125 | l | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Blanchieren Sie die Broccoli ca. 5 min. im Salzwasser und lassen Sie sie abkühlen.
- Erhitzen Sie die Butter und rösten Sie die fein geschnittene Frühlingszwiebel kurz an, geben Sie das Mehl dazu und lassen Sie das Ganze köcheln.
- Rühren Sie die Broccoli samt dem Kochwasser und der Hühnerbrühe dazu. Geben Sie Rahm, Salz und Pfeffer dazu. Rühren Sie das Ganze gut um.
User Kommentare