Kokos-Spinat-Suppe
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Kochen für Gäste (29), Suppe (27), Leichte Rezepte (27), Einfach (26), Beilage (23), Singles (22), Vegetarisch (22), Dünsten (21), Zwiebel (19), Apero-Vorspeisen (19), Herbst (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Winter (11), Kartoffeln (10), Braten (10), Kalorienarm (9), Abendessen (7), Fleisch (6), Rüebli (6), Sommer (5)
Käse (5), Peperoni (4), Frühling (4), Fettarm (4), Gesund (4), Majoran (3), Schweiz (3), Lauch (3), Karibik & Exotik (2), Erbsen (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Fisch (2), Kerbel (2), Omas Küche (2), Ingwer (2), Süsskartoffel (2), Mais (2), Tomaten (2), Schnelle Rezepte (2), Nuss (2)
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Ein schnelles Suppenrezept mit gesundem Kohlrabi und Pastinaken, dass mit cremigem Rahm verfeinert ist und toll zur Vorspeise passt.
Ein etwas anderes Süppchen, dass zu einem speziellen Abend als Vorspeise serviert werden kann. Das einfache Suppenrezept, dass sich fast schon von selbst kocht, so rasch ist sie zubereitet.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.
Erfrischende Kartoffelsuppe mit Limettensaft verfeinert. Das super Sommer-Rezept für ein abkühlendes, leichtes Mahl.
Einfache Käsesuppe mit Lauch, Champignons und Hackfleisch. Das Rezept für ein deftige Süppchen als leckere Vorspeise.
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.