Cremige-Cocktailsauce

Diese cremige Cocktailsauce wird mit Cognac und Joghurt verfeinert. Dieses Rezept für einen selbstgemachten Dip ist in wenigen Minuten zubereitet.

Cremige-Cocktailsauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Creme Fraiche
2 Bch Joghurt
4 EL Tomatenketchup
2 EL Meerrettich
2 EL Cognac
2 Prise Salz & Pfeffer
2 Prise Chili

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Cocktailsauce das Joghurt mit Créme fraîche und dem Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  2. Den geschälten Meerettich mit einer Reibe in feine Streifen raspeln und unterrühren.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Cognac abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce kann zu Raclette oder auch zu Shrimps serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
80
Fett
1,88 g
Eiweiß
6,55 g
Kohlenhydrate
6,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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