Cremige-Cocktailsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bch | Creme Fraiche |
---|---|---|
2 | Bch | Joghurt |
4 | EL | Tomatenketchup |
2 | EL | Meerrettich |
2 | EL | Cognac |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Cocktailsauce das Joghurt mit Créme fraîche und dem Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
- Den geschälten Meerettich mit einer Reibe in feine Streifen raspeln und unterrühren.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Cognac abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce kann zu Raclette oder auch zu Shrimps serviert werden.
User Kommentare