Cremige-Cocktailsauce

Diese cremige Cocktailsauce wird mit Cognac und Joghurt verfeinert. Dieses Rezept für einen selbstgemachten Dip ist in wenigen Minuten zubereitet.

Cremige-Cocktailsauce

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Zutaten für 4 Portionen

2 Prise Chili
2 EL Cognac
2 Bch Creme Fraiche
2 Bch Joghurt
2 EL Meerrettich
2 Prise Salz & Pfeffer
4 EL Tomatenketchup
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Cocktailsauce das Joghurt mit Créme fraîche und dem Tomatenketchup in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  2. Den geschälten Meerettich mit einer Reibe in feine Streifen raspeln und unterrühren.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Cognac abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Diese Sauce kann zu Raclette oder auch zu Shrimps serviert werden.

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