Crêpes mit Ziegenkäse
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Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Buchweizenmehl |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | g | Mehl |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Ziegenkäse |
6 | EL | Zwiebelkonfitüre |
Zubereitung
- Zu Beginn bereiten wir den Crêpeteig vor. Das Mehl und Salz mischen, dann das Ei, die Milch und circa 300 ml Wasser hinzufügen und zu einem Teig formen.
- Den Teig bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Dann 6 dünne Stücke vom Teig einzeln in der Pfanne backen.
- Sobald der Crepeteig fertig gebacken ist, 1 EL Zwiebelkonfitüre und 3-4 Scheiben Ziegenkäse in den Crepe legen und diesen dann zweimal zusammenfalten.
- Somit ist das Gericht fertig und die 6 Stücke können angerichtet werden.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine frischer Blattsalat.
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