Crevetten mit Erdnuss-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | roter Chili |
---|---|---|
0.25 | Bund | Koriander |
3 | EL | Erdnussbutter |
180 | g | Naturejoghurt |
0.5 | Stk | Bio-Zitrone, Saft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.25 | TL | Salz |
500 | g | geschälte rohe Riesencrevetten |
0.5 | Stk | Bio-Zitrone, Saft |
0.5 | TL | Salz |
3 | EL | Maizena |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Dip entkernen Sie die Chili, hacken sie fein und schneiden den Koriander fein. Verrühren Sie beides mit Joghurt und Erdnussbutter. Schälen Sie den Knoblauch und pressen ihn dazu. Salzen und pfeffern Sie den Dip und stellen ihn zugedeckt kühl.
- Beträufeln Sie die Crevetten mit Zitronensaft und salzen sie. Geben Sie Maizena in einen tiefen Teller, wenden die Crevetten darin und schütteln überschüssiges Maizena ab.
- Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten die Crevetten portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 2.5 Minuten an. Servieren Sie diese mit dem Dip.
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