Crevetten mit Erdnuss-Sauce

Mit Zitronensaft gewürzte Crevetten und ein Dip mit nussigem Erdnussaroma. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.


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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Bio-Zitrone, Saft
0.5 Stk Bio-Zitrone, Saft
3 EL Erdnussbutter
500 g geschälte rohe Riesencrevetten
1 Stk Knoblauchzehe
0.25 Bund Koriander
3 EL Maizena
180 g Naturejoghurt
1 Stk roter Chili
0.25 TL Salz
0.5 TL Salz
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Dip entkernen Sie die Chili, hacken sie fein und schneiden den Koriander fein. Verrühren Sie beides mit Joghurt und Erdnussbutter. Schälen Sie den Knoblauch und pressen ihn dazu. Salzen und pfeffern Sie den Dip und stellen ihn zugedeckt kühl.
  2. Beträufeln Sie die Crevetten mit Zitronensaft und salzen sie. Geben Sie Maizena in einen tiefen Teller, wenden die Crevetten darin und schütteln überschüssiges Maizena ab.
  3. Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten die Crevetten portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 2.5 Minuten an. Servieren Sie diese mit dem Dip.

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