Crevetten-Tortillas

Pikante Tortillas mit Papaya und Crevetten. Ein süss-salziger Genuss!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Honig
2 Stk Knobli
0.5 Stk Bio-Zitrone
2 EL Olivenöl
400 g geschälte rohe Crevetten
300 g gekochte Maiskolben
0.5 Stk Gurke
1 Stk roter Chili
1 Stk Papaya
0.5 TL Salz
4 Stk Weizentortillas
100 g Creme fraiche
0.5 Stk Limette
0.5 Bund Koriander

Zeit

100 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pressen Sie den Knobli und reiben die Zitronenschale ab. Pressen Sie den Saft aus. Entkernen Sie dann die Gurke und schneiden sie in Würfeli. Entkernen Sie den Peperoncini und schneiden ihn in Ringe. Schneiden Sie die Papaya in Würfeli.
  2. Reiben Sie die Schale von der Limette und pressen den Saft aus. Schneiden Sie den Koriander fein. Mischen Sie dann Honig, Knobli, Zitronensaft und -schale und Öl. Stecken Sie die Crevetten an 4 Holzspiesschen und marinieren sie damit. Lassen Sie sie zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen.
  3. Grillieren Sie den Mais über mittelstarker Glut ca. 10 Minuten rundum, die Tortillas grillieren Sie 1 Minute. Füllen Sie dann Mais, Gurke, Peperoncini und Papaya in die Tortillas. Streifen Sie die Crevetten von den Spiessli und verteilen sie auf den Tortillas. Verrühren Sie dann Creme fraiche, Limettenschale und -saft und Koriander und salzen die Mischung. Verteilen Sie sie über den Tortillas.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
13,95 g
Eiweiß
4,40 g
Kohlenhydrate
29,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE