Crevetten-Tortillas

Pikante Tortillas mit Papaya und Crevetten. Ein süss-salziger Genuss!


Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Bio-Zitrone
100 g Creme fraiche
300 g gekochte Maiskolben
400 g geschälte rohe Crevetten
0.5 Stk Gurke
2 EL Honig
2 Stk Knobli
0.5 Bund Koriander
0.5 Stk Limette
2 EL Olivenöl
1 Stk Papaya
1 Stk roter Chili
0.5 TL Salz
4 Stk Weizentortillas
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pressen Sie den Knobli und reiben die Zitronenschale ab. Pressen Sie den Saft aus. Entkernen Sie dann die Gurke und schneiden sie in Würfeli. Entkernen Sie den Peperoncini und schneiden ihn in Ringe. Schneiden Sie die Papaya in Würfeli.
  2. Reiben Sie die Schale von der Limette und pressen den Saft aus. Schneiden Sie den Koriander fein. Mischen Sie dann Honig, Knobli, Zitronensaft und -schale und Öl. Stecken Sie die Crevetten an 4 Holzspiesschen und marinieren sie damit. Lassen Sie sie zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen.
  3. Grillieren Sie den Mais über mittelstarker Glut ca. 10 Minuten rundum, die Tortillas grillieren Sie 1 Minute. Füllen Sie dann Mais, Gurke, Peperoncini und Papaya in die Tortillas. Streifen Sie die Crevetten von den Spiessli und verteilen sie auf den Tortillas. Verrühren Sie dann Creme fraiche, Limettenschale und -saft und Koriander und salzen die Mischung. Verteilen Sie sie über den Tortillas.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE