Crevetten-Tortillas
Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Bio-Zitrone |
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100 | g | Creme fraiche |
300 | g | gekochte Maiskolben |
400 | g | geschälte rohe Crevetten |
0.5 | Stk | Gurke |
2 | EL | Honig |
2 | Stk | Knobli |
0.5 | Bund | Koriander |
0.5 | Stk | Limette |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Papaya |
1 | Stk | roter Chili |
0.5 | TL | Salz |
4 | Stk | Weizentortillas |
Zubereitung
- Pressen Sie den Knobli und reiben die Zitronenschale ab. Pressen Sie den Saft aus. Entkernen Sie dann die Gurke und schneiden sie in Würfeli. Entkernen Sie den Peperoncini und schneiden ihn in Ringe. Schneiden Sie die Papaya in Würfeli.
- Reiben Sie die Schale von der Limette und pressen den Saft aus. Schneiden Sie den Koriander fein. Mischen Sie dann Honig, Knobli, Zitronensaft und -schale und Öl. Stecken Sie die Crevetten an 4 Holzspiesschen und marinieren sie damit. Lassen Sie sie zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen.
- Grillieren Sie den Mais über mittelstarker Glut ca. 10 Minuten rundum, die Tortillas grillieren Sie 1 Minute. Füllen Sie dann Mais, Gurke, Peperoncini und Papaya in die Tortillas. Streifen Sie die Crevetten von den Spiessli und verteilen sie auf den Tortillas. Verrühren Sie dann Creme fraiche, Limettenschale und -saft und Koriander und salzen die Mischung. Verteilen Sie sie über den Tortillas.
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