Curry Grillsauce

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
120 | g | Joghurt |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Ketchup |
1 | TL | Senf |
0.5 | TL | Currypulver |
2 | Stk | Cornichons |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm und Joghurt in einem Schälchen gründlich miteinander verrühren.
- Dann das Currypulver, Ketchup und Senf einrühren.
- Nun die Cornichons abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Diese unter die Sauce heben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Grillsauce kann bis zum Servieren im Kühlschrank kalt gestellt werden.
Nährwert pro Portion
349
26,87 g
9,85 g
15,97 g
User Kommentare