Curry Grillsauce
Zutaten für 1 Portion
| 120 | g | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 120 | g | Joghurt |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Ketchup |
| 1 | TL | Senf |
| 0.5 | TL | Currypulver |
| 2 | Stk | Cornichons |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die cremige Mayonnaise mit dem Sauerrahm und Joghurt in einem Schälchen gründlich miteinander verrühren.
- Dann das Currypulver, Ketchup und Senf einrühren.
- Nun die Cornichons abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Diese unter die Sauce heben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertige Grillsauce kann bis zum Servieren im Kühlschrank kalt gestellt werden.
Nährwert pro Portion
351
26,91 g
9,55 g
16,01 g
User Kommentare