Curry-Pistazien-Aufstrich
Ein würziges, knackiges Aufstrichrezept mit Nüssen und Curry, dass nicht zur zu Brot, sondern auch zu saftigem Fleisch passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
50 |
g |
Cashews
|
1 |
TL |
Currypulver
|
230 |
g |
Frischkäse
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
50 |
g |
Pistazien
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die knackigen Cashews und Pistazien im Mixer fein mahlen.
- Den cremigen Frischkäse mit Currypulver, Zitronensaft und die gemahlenen Nüssen in eine grosse Schüssel geben und gründlich miteinander vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare