Dampfgarer Rezepte - Hauptspeise (54 Rezepte)

Gedämpfter Lachs

Gedämpfter Lachs

541 Bewertungen

Gedämpfter Lachs wird mit dem Dämpfeinsatz des Woks zubereitet. Ein sehr leckeres und gesundes Rezept wird hier serviert.

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

356 Bewertungen

Eine gefüllte Kalbsbrust ist ein typischer Festtags- oder Sonntagsbraten für die ganze Familie und Freunde. Sie ist gut vorzubereiten und gelingt.

Sous vide Lachs - Fisch

Sous vide Lachs - Fisch

455 Bewertungen

Eine der gesunden Varianten, um Lachs zuzubereiten ist dieses Rezept nach Sous vide-Art und entfaltet den Geschmack erst richtig.

Zucchettibällchen mit Champignon

Zucchettibällchen mit Champignon

233 Bewertungen

Zucchettibällchen mit Champignon muss man einfach probiert haben ! Es ist ein einfaches Rezept, welches aber Genuss ins Haus bringt.

Sous vide Steak - Fleisch

Sous vide Steak - Fleisch

463 Bewertungen

Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.

Hackbraten

Hackbraten

279 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten wird würzig abgeschmeckt wie in diesem Rezept und schonend gegart. Passt hervorragend zu Kartoffeln und Gemüse.

Fisch mit Zitronengras

Fisch mit Zitronengras

133 Bewertungen

Ein leichtes Gericht, das am Besten von Reis begleitet wird. Der Fisch wird in der Folie gegart. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Kalbsbraten mit Käsekruste

Kalbsbraten mit Käsekruste

98 Bewertungen

Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Schollenfilet mit Peperonigemüse

Schollenfilet mit Peperonigemüse

60 Bewertungen

Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

32 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.