Galette des Rois
Der französische Dreikönigskuchen unterscheidet sich von unserem schweizerischen und ist in diesem Rezept aus Blätterteig und Mandelfüllung gemacht.
Frankreich [X]
Süssspeisen (41), Backrezepte (40), Kochen für Gäste (27), Kuchen (23), Schokolade (19), Einfach (18), Kinderrezepte (17), Billige & Preiswert (15), Creme (13), Sommer (13), Geheimrezepte (13), Dinner for Two (12), Omas Küche (11), Grundrezepte (9), Geburtstag (9), Muttertag (8), Weihnachten (8), Wähen (8), Torten (8), Winter (8)
Herbst (7), Leichte Rezepte (7), Soufflés (7), Vanille (7), Milch (7), Nuss (7), Valentinstag (7), Apfel (7), Partyrezepte (6), Kleingebäck (5), Crêpe (5), Birnen (5), Kirschen (5), Singles (5), Weihnachtliche Desserts (5), Aprikosen (5), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Frühling (4), Orangen (4), Brunch (4), Ei Rezepte (4), Obst (4), Schokoladenkuchen (4), Erdbeeren (3), 20 Minuten Desserts (3), Kalte Speisen (3), Snacks (3), Biskuit (3), Apfelkuchen (3), Guetzli (3), Mürbeteig (3), Konfiserie (2), Znüni - Zvieri (2), karamell (2), Biskuitrouladen (2), Maroni (2), Weihnachtsgebäck (2), Auflauf (2), Fettarm (2), Honig (2), Pistazien (2), Bratpfanne (2), Schweiz (2), Zmorge (2), Vegetarisch (2), Blätterteig (2)
Der französische Dreikönigskuchen unterscheidet sich von unserem schweizerischen und ist in diesem Rezept aus Blätterteig und Mandelfüllung gemacht.
Das feine, französische Kirschkuchenrezept mit Schattenmorellen wird einfach zubereitet und passt sehr gut zum Kaffeekränzchen.
Das französische Brunchrezept aus knusprigen Baguettes an einer köstlichen Eiermischung im Backofen gebacken. Schmeckt herrlich!
Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.
Eine Erdbeer - Charlotte ist ein leckerer Kuchen mit Biskotten. Ideal für seine Gäste an verschiedenen Feiertagen.
Das feine Schokoladenmousserezept, das anstatt mit Ei mit Gelatine zubereitet wird und dennoch lecker zum Dessert schmeckt.
Eine Pyramidentorte aus getürmten, gefüllten Windbeuteln, die von Karamell zusammengehalten werden. Ein Klassiker aus Frankreich.
Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.
Crepe Suzette ist eine französische Süssspeise mit einem dünnen Crepe in einer Orangensaft-Sauce, der flambiert wird. Ein tolles Rezept.