Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (21), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (16), Backrezepte (16), Kinderrezepte (14), Fingerfood (14), Picknick (13), Einfach (12), Omas Küche (9), Geburtstag (9), Snacks (8), Guetzli (7), Schweiz (7), Leichte Rezepte (6), Weihnachtsgebäck (6), Dinner for Two (6), Brunch (6), Singles (6), Nuss (6), Geheimrezepte (5)
Schnelle Rezepte (5), Muttertag (5), Weihnachten (5), Znüni - Zvieri (5), Winter (5), Blätterteig (5), Sommer (5), Kuchen (4), Frittieren (4), Kalte Speisen (4), Aperogebäck (4), Weihnachtsguetzli (4), Büro (4), Zmorge (3), Herbst (3), Grundrezepte (3), Schokolade (2), Erdbeeren (2), Österreich (2), Creme (2), Zimt (2), Frühling (2), Ostern (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein tolles Dessert für Ihre Feste zu. Die Windbeutel schmecken süss und erfrischend.
Kleine, süsse Kissen nach österreichischer Art, die als Dessert- oder Snackrezept besonders gut bei den Kleinen ankommen werden.
Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.