Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (15), Znüni - Zvieri (11), Geheimrezepte (11), Kinderrezepte (11), Kuchen (10), Backrezepte (9), Schweiz (8), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (7), Dinner for Two (6), Einfach (5), Gesund (5), Nuss (5), Picknick (5), Bratpfanne (4), Weihnachten (4), Ostern (3), Torten (3), Sommer (3), Geburtstag (3)
Weihnachtsgebäck (3), Kleingebäck (3), Strudel (3), Hefeteig (3), Fastenzeit (2), Kirschen (2), Griess (2), Winter (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Grundrezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Guetzli (2), Apfel (2), Büro (2), Nidwalden (2), Aprikosen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Muttertag (2), Fingerfood (2), Beilage (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.