Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Winter (13), Omas Küche (13), Schweiz (12), Partyrezepte (10), Weihnachtliche Desserts (10), Backrezepte (8), Grundrezepte (7), Billige & Preiswert (5), Weihnachtsgebäck (5), Einfach (5), Nuss (5), Creme (5), Kinderrezepte (5), Leichte Rezepte (4), Brunch (4), Gesund (4), Schokolade (3), Herbst (3), Znüni - Zvieri (3), Honig (3)
Strudel (3), Gewürznelken (2), Österreich (2), Singles (2), Lebkuchen (2), Kleingebäck (2), Dinner for Two (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Dieser tolle Lebkuchenpudding ist besonders in der Weihnachtszeit beliebt. Versuchen Sie doch dieses verführerische Rezept
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.