Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (9), Süssspeisen (7), Kinderrezepte (6), Weihnachten (6), Schweiz (6), Partyrezepte (5), Herbst (4), Gewürznelken (3), Brunch (3), Schokolade (3), Winter (3), Dinner for Two (3), Leichte Rezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Muttertag (2), Einfach (2), Sommer (2), Kleingebäck (2), Guetzli (2), Apfel (2)
Gesund (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Aus Omas Küche stammt dieses leckere Mandelschnitten-Rezept. Ein Wohltat für jeden Gaumen.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.