Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Kochen für Gäste (43), Schweiz (26), Kinderrezepte (25), Herbst (21), Frühling (20), Billige & Preiswert (20), Kuchen (16), Partyrezepte (15), Sommer (14), Winter (13), Einfach (11), Weihnachten (9), Brunch (9), Leichte Rezepte (8), Österreich (8), Nuss (7), Torten (7), Schokolade (6), Grundrezepte (6), Weihnachtliche Desserts (6)
Znüni - Zvieri (6), Kleingebäck (5), Muttertag (5), Apfel (5), Hefeteig (4), Creme (4), Käsekuchen (4), Obst (4), Blätterteig (3), Guetzli (3), Kirschen (3), Biskuit (3), Gewürznelken (3), Blechkuchen (3), Aperogebäck (3), Dinner for Two (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Rhabarber (2), Geburtstag (2), Vanille (2), Strudel (2), Weihnachtsgebäck (2), Gesund (2), Singles (2), Silvester (2), Maroni (2), Mürbeteig (2), Basel (2), Apfelkuchen (2), Aprikosen (2), Ei Rezepte (2), Picknick (2), Honig (2), Brainfood (2), Ostern (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Desserts (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.
Als Dessert ist dieser herrliche Ananaskuchen ein Gedicht. Dieses Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Ihre Familie wird von den einfachen Funkenküchlein begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.