Nussschneckenkranz
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Znüni - Zvieri (17), Kuchen (15), Süssspeisen (15), Kinderrezepte (15), Backrezepte (13), Geheimrezepte (12), Dinner for Two (11), Schweiz (10), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Nuss (8), Gesund (6), Picknick (6), Hefeteig (6), Weihnachten (5), Kleingebäck (4), Bratpfanne (4), Milch (4), Ostern (4), Einfach (4)
Strudel (3), Sommer (3), Weihnachtsgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), Fingerfood (3), Geburtstag (3), Torten (3), Kalte Speisen (3), Winter (2), Vollwert (2), Muttertag (2), Russland (2), Nidwalden (2), Grundrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Frankreich (2), Herbst (2), Apfel (2), Frittieren (2), Beilage (2), Aprikosen (2), Tessin (2), Schnelle Rezepte (2), Kirschen (2), Creme (2), Mohn (2)
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!