Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (23), Süssspeisen (22), Picknick (15), Singles (12), Kuchen (12), Partyrezepte (12), Geburtstag (8), Muttertag (7), Snacks (7), Sommer (6), Schokolade (6), Frühling (6), Kinderrezepte (6), Znüni - Zvieri (6), Einfach (6), Brunch (5), Torten (5), Auflauf (4), Apfel (4)
Fingerfood (4), Valentinstag (4), USA (3), Kleingebäck (3), Nuss (3), Büro (3), Blechkuchen (3), Beilage (3), Kalte Speisen (3), Creme (2), Weihnachten (2), Heidelbeer (2), Deutschland (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Herbst (2), Ostern (2), Aperogebäck (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Birnen (2), Käse (2), Schokoladenkuchen (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Saftige, kleine Schokoladenküchlein mit feinster Vanille die als kleines Dessert serviert werden. Das Rezept, dass besonders den Kleinen schmeckt.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Ein gebackenes Dessertrezept – frische Quitten aus dem Ofen mit cremiger Mascarpone und einem Hauch Zimt.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Knuspriges Apfeldessert ist ein einfaches Dessertrezept, das besonders den Kleinen schmecken wird und gut zu einer Kugel Vanilleglacé passt.
Fruchtiger Heidelbeer-Apfel-Crumble – das einfach zubereitete Kuchenrezept, das den Gästen oder auch der Familie vorzüglich schmecken wird.
Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.