Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Backrezepte (11), Valentinstag (11), Süssspeisen (10), Kochen für Gäste (10), Weihnachtliche Desserts (9), Billige & Preiswert (9), Kuchen (8), Schokolade (8), Kinderrezepte (7), Partyrezepte (6), Konfiserie (6), Pralinen (5), Geheimrezepte (5), Torten (4), Schweiz (4), Brunch (4), Nuss (3), Weihnachtsgebäck (3), Biskuit (3), Einfach (3)
Znüni - Zvieri (2), Guetzli (2), Kleingebäck (2), karamell (2), Winter (2), Zmorge (2), Leichte Rezepte (2), Grundrezepte (2), Käsekuchen (2), Weihnachtsguetzli (2), Picknick (2), Fingerfood (2), Schokoladenkuchen (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.
Ob als Zugabe bei einer heissen Schokolade, als Toping für Torten oder einfach so zum Vernaschen: Selbstgemachte Marshmallows sind ein wahrer Genuss.
Feine, schokoladige Rumkugeln die einfach zubereitet werden und dennoch ganz besonders gut schmecken. Dieses Rezept eignet sich auch zum Verschenken.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.