Tassenkuchen
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Omas Küche (12), Kochen für Gäste (11), Backrezepte (11), Süssspeisen (10), Kinderrezepte (9), Schweiz (7), Partyrezepte (6), Brunch (5), Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Winter (3), Singles (3), Hefeteig (3), Käsekuchen (3), Picknick (2), Torten (2), Schokolade (2), Apfelkuchen (2), Ostern (2)
Waadt (2), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Weihnachtliche Desserts (2), Herbst (2), Apfel (2), Dinner for Two (2)
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.
Der Rhabarberkuchen mit Mürbteig sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Die Zubereitung von köstlichem Nidelkuchen ist einzigartig. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Feine Quarktorte nach Meissner Art – das Rezept für den etwas feineren Käsekuchen und das etwas speziellere Dessert.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieser Quarkkuchen wird ohne Boden zubereitet und ist eine vereinfachte Variante des Quarkkuchens. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.