Cholermues
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Kochen für Gäste (17), Backrezepte (14), Süssspeisen (13), Kinderrezepte (11), Herbst (8), Frühling (7), Sommer (7), Brunch (7), Apfel (7), Billige & Preiswert (7), Partyrezepte (5), Hefeteig (4), Käsekuchen (4), Winter (4), Muttertag (4), Apfelkuchen (4), Weihnachten (4), Ostern (4), Nidwalden (3), Kalte Speisen (3)
Aargau (3), Torten (3), Kirschen (2), Znüni - Zvieri (2), Obst (2), Geburtstag (2), Mürbeteig (2), Waadt (2), Weihnachtliche Desserts (2), Uri (2), Vollwert (2), Maroni (2), Grundrezepte (2), Basel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.