Minischwarzwäldertorte
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Süssspeisen (7), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (5), Schweiz (4), Brunch (3), Muttertag (3), Kuchen (3), Dinner for Two (3), Apfel (3), Valentinstag (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Blätterteig (2), Sommer (2), Silvester (2), Ostern (2), Gesund (2), Kleingebäck (2), Bratpfanne (2)
Backrezepte (2), Schokolade (2)
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.