Windbeutel
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein tolles Dessert für Ihre Feste zu. Die Windbeutel schmecken süss und erfrischend.
Kochen für Gäste (11), Fingerfood (10), Süssspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Picknick (8), Snacks (8), Kinderrezepte (7), Guetzli (6), Einfach (5), Geburtstag (5), Muttertag (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Nuss (4), Leichte Rezepte (4), Blätterteig (3), Weihnachten (3), Winter (3), Weihnachtsgebäck (3), Büro (3)
Singles (3), Sommer (3), Aperogebäck (3), Kuchen (3), Dinner for Two (3), Erdbeeren (2), Creme (2), Weihnachtsguetzli (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Znüni - Zvieri (2)
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein tolles Dessert für Ihre Feste zu. Die Windbeutel schmecken süss und erfrischend.
Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Blätterteigtürme mit Kokoscreme sind ganz einfach zuzubereiten. Die Kokoscreme mit Beeren und Zitrusfrüchte kombiniert gibt dem Rezept den Kick.