Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Billige & Preiswert (9), Süssspeisen (8), Kochen für Gäste (6), Picknick (6), Backrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Guetzli (4), Blätterteig (4), Fingerfood (4), Omas Küche (4), Snacks (4), Brunch (3), Grundrezepte (3), Singles (3), Znüni - Zvieri (3), Geburtstag (3), Dinner for Two (2), Büro (2), 20 Minuten Desserts (2)
Schweiz (2), Leichte Rezepte (2), Zmorge (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.
Schmackhafte Kekse, die allen auf der Zunge zergehen, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die zarten Butterplätzchen schmecken toll zum Kaffee.
Köstliche amerikanische Whoopis aus Rüebli, die cremig zart schmecken. Das einfache Dessertrezept, dass zum Kaffee oder Tee gereicht werden kann.