Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (35), Omas Küche (25), Backrezepte (18), Schweiz (18), Kinderrezepte (17), Brunch (13), Kuchen (13), Dinner for Two (12), Winter (12), Weihnachten (12), Herbst (10), Leichte Rezepte (10), Znüni - Zvieri (9), Schokolade (9), Einfach (9), Billige & Preiswert (9), Sommer (8), Nuss (7), Creme (7), Weihnachtliche Desserts (7)
Geburtstag (6), Torten (6), Frühling (6), Grundrezepte (6), Gesund (6), Hefeteig (5), Apfel (5), Ostern (4), Milch (4), Weihnachtsgebäck (4), Kalte Speisen (3), Picknick (3), Singles (3), Muffins (3), Kleingebäck (3), Strudel (3), Bratpfanne (3), Obst (3), Erdbeeren (3), Konfiserie (3), 20 Minuten Desserts (3), Fingerfood (2), Nidwalden (2), Mascarpone (2), Muttertag (2), USA (2), Apfelkuchen (2), Deutschland (2), Kirschen (2), Blätterteig (2), Biskuit (2), Schnelle Rezepte (2), Zimt (2), Glace (2), Brownies (2), Maroni (2), Mohn (2), Frankreich (2), Russland (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Unwiderstehlich lecker schmeckt das köstliche Vermicelles Mousse. Ihre Gäster werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein Tassenkuchen ist ein spontanes Küchlein zum Kaffi, wenn unerwartet Besuch kommt. Die Zutaten für dieses Rezept, hat man normalerweise zuhause.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Rum Truffes zergehen auf der Zunge und begeistern alle. Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie ein umwerfendes Dessert.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.